Дочери...

Сергей Насыров Ташкент
Солнце, воздух, аквапарк...
Рядом маленькая дочка..
Даже если что не так, -
Всё ништяк сейчас и точка!..
 
Мы купаемся, смеясь ,
Поднимаясь над волною...
И совсем чуть-чуть боясь,-
С горки катимся с тобою...

И твой детский звонкий смех
Мне - как лучшая награда!
Я сейчас счастливей всех!..-
Моя дочь со мною рядом!..

/Сергей Насыров - "Дочери..."/Ташкент/10.08.2015/



ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...