Ноктюрн

Сергей Насыров Ташкент
Звук льющейся воды...
И в тишине ночИ
Гитарные лады...
И музыка звучит...

Собаки тёплый бок
Я глажу неспеша...
Я с ней - не одинок...-
Родная мне душа.

И ветра тихий свист
Поёт гитаре в тон.
Какой-то древний твист
Нам напевает он.

А мы сидим, молчим,
Любуясь светом звёзд,
Два друга средь ночИ -
Я и мой старый пёс.