Кино из жизни. Авария

Сергей Насыров Ташкент
Пришла та новость неожиданно:
Автомобильная авария... 
И нервы прыгнули пружинами 
И к сердцу будто нож приставили 

Что делать и куда бежать?.. 
Звонишь, - но он вне зоны доступа...
Ты можешь только тупо ждать
До выяснения чего-то там...   

Проходит час...Минуты - вечные... 
Ты потихоньку отключаешься...
С надеждой взгляд - любому встречному... - 
Прочесть по лицам их пытаешься 

Что с ним?.. Живой?.. Как с ним увидеться?.. - 
Вопросы тонут в неизвестности...
Тебе б самой умом не двинуться
От ощущенья бесполезности...   

И вот звонок... И ты срываешься... 
Знакомый голос: "Жив я, милая..." 
ВсЕ хорошо, что так кончается...
Любовь опять смерть пересилила.. 

/Сергей Насыров/Ташкент/"Кино из жизни"/23.07.2015/