Ипотека, проценты, кредиты...

Кулешов Николай Георгиевич
Ипотека, проценты, кредиты
Только в жопе родная страна
Вы простите за дерзость пиита
Кто мне скажет, чья это вина?

У кого не спрошу – все в молчанке
(Референдум прошел без меня)
А виновны …конечно же янки
Ну какой же ты, братец, свинья

Быть хотел ты в истории чистым?
Я не дам отсидеться в углу…
"Пусть считают меня коммунистом"
Или я не пришелся "к столу"?

А, быть может, меня не позвали?
Я ведь рот здесь любому заткну
Эх, российские, милые дали
Как хотел бы вернуть старину!