И воцарилась в доме ледяная пустошь...

Либро Лу
И воцарилась в доме ледяная пустошь:
все шепчет имя твое, будто наугад.
(Лишь в воздухе и на моей подушке
духов остался терпкий аромат.)
И на душе пустынно так, что хочется завыть,
но голос твой дает мне шанс летать.

И скверно
оттого,
что дал тебе сбежать.

И сладко
оттого,
что мог тебя любить.