Жестокий мир

Соня Снежинка
Куклы всюду, а ты в сторонке,
Надоело до хрипа в легких.
Мир безумства и воровства,
Будто нелюди рядом, да-да.

Мир убийства и грязи вечной,
Жизнь хороших так скоротечна,
Жизнь плохих доведет до ста,
Почему арифметика так жестокА?!

Почему правит олух, гений же дремлет?
Почему не осталось других поколений?
Почему все отравлены ядом?
Почему мы с плохими так рядом?!...

19.10.15