3554. Но Ты даёшь нам Мазь Глазную...

Слава-Блудный Сын
Ты даришь веру, чтобы видеть
Тебя и Небеса Любви,
Ты наделяешь нас желаньем
быть ТАМ, Откуда мы ушли.

Не помним мы, ведь враг затмил всё,
не видим мы тот путь Домой,
но Ты даешь нам Мазь Глазную,
чтоб исцелить нам верой взор.

Ты открываешь Свою силу -
она в Любви Твоей, Господь,
Ты одаряешь нас надеждой -
достигнуть Цели нам Святой!

Святая, лишь Живая вера
поможет всё преодолеть -
с Живою совершим Победу,
чтоб нам в Любви Христа воспеть!

Желаем быть всегда с Тобою,
во всём доверившись Тебе,
ведь упованье наше - вера,
в Тебе, Христос, найдём Оплот!

Проси её, проси всегда ты,
чтоб вместе с Господом свершить
тот путь к Победе Вечной в Боге
и с верой в Жизнь Любви войти!


                Аминь.