Я тебя придумала, мой милый!!

Вера Лабзина
Я тебя придумала, мой милый,
создала твой образ из любви.
Чтоб когда нибудь однажды,
в моей жизни появился ты.

О тебе стихи свои слагаю,
песни о любви к тебе пишу.
Я тебя люблю и обожаю,
и тобой я в жизни дорожу.

В моем сердце свет любви сияет,
радость есть и нежность, и покой.
Знаю что никто не понимает,
что всегда я счастлива с тобой
 
Верю что и ты ко мне стремишься,
в мыслях и в душе живешь со мной.
Я ж к тебе лечу крылатой птицей,
и не нужно мне любви другой.

Образ твой в душе моей рисую,
создаю в стихах мой мир любви.
И себе дарю Любовь большую,
Господа прошу - Благослови.

Мне с тобою вместе быть приятно,
мне с тобою  рядом хорошо.
Потому как все любить мы рады,
от любви нам радостно, светло.


Мир устроен так чтоб быть счастливым,
счастье в жизни нужно отыскать.
Каждый хочет жить и быть любимым,
каждый должен жить, а не страдать.