Я в гости тебя не звала...

Любовь Фоменко 2
 

  Я в гости тебя не звала,
  Вернулся ты сам на порог,
  Но выгнать уже не смогла,
  Увидев, как ты одинок!

  Я вглубь отошла от двери,
  Украдкой смахнула слезу,
  Сказала:"Ну,что ж,заходи,
  Сейчас твои тапки найду!"
 
  И ты облегчённо вздохнул,
  Откуда-то вынул цветы,
  Их с нежностью мне протянул!
  И вот уже нет пустоты…