Вы уходили

Ирина Веорет
Вы уходили с легким жжением
Обиды в пламенной груди.
Казалось, воздух в напряжении
Гудит.

Дождь, вдруг начавшийся, от скуки Вам
Сначала темечко клевал,
И долго после в зонт отстукивал
Слова.

А я... Я Вас давно простила, но
Ничто назад вернуть нельзя.
Так в добрый путь, и Бог Вам, милый мой,-
Судья.