Повод вырастить крылья

Виктория Черёмухина
исчезает опора - плечо,
исчезает рука,
что давала уверенность;
всё рассыпается пылью...
жизнь даёт нам толчок,
и, случается, в виде пинка,
но полёт от пинка -
чем не повод-то
вырастить крылья?