не вернуть

Человек Которого Нет
в этом городе не о ком/не зачем больше пить
вызываю такси, отпускаю себя домой
дома ждут равнодушные стены и жажда жить
только дом не мой
да и город давно не мой
оттого я всё чаще и чаще пускаюсь в путь
под колёса с размаху бросаю дорог пунктир
но и там нет мне места
себя мне не обмануть:
этот мир не мой
представляете, даже мир...
всё, что есть у меня - это та тишина внутри,
от которой так холодно, что замерзает ртуть
и никто не согреет, не станет кричать "гори!"
потому что бессмысленно
знают, что не вернуть