То что нас не убивает - делает сильнее!

Лилия Сахарук
Однажды ты проснешься
И твой мир перевернётся.
Ты поймешь, что всё было не сложным,
Всё до этого было ничтожным.

Все преграды на пути
Ты должен сам пройти.
Даже если думаешь это конец
Это всего лишь очередной образец.

Ты становишься сильнее и мудрее,
Пропуская это через себя.
Ты не станешь грубее и злее,
Если поверишь, что это не зря.