устала...

Ефим Алхимов
Как ненавидят меня все,
Считая гадиной, воровкой,
Считая палкой в колесе,
Считая искренней плутовкой.

А я, как свет луны в ночи:
Для всех стараюсь быть полезной.
И хоть кричи, хоть не кричи,
Но я устала быть любезной.

Уйду на службу в монастырь,
И буду верить снова в Бога.
Мы все слепы, он поводырь.
Ведёт меня к нему дорога.