Ятыона

Ол Виннов
Капнул дождик слезой моей переполненной души,
И хлынувшим ливнем прорвал шлюзы глубоко хранимой любви...
                И застучал град ледяными кусочками моего раненого сердца,
Порывом ветра унёсло стайки безответных эсэмэсок,
Бил и бил гром немыми звонками к тебе,
Сверкнувшая молния обнажила жутко стиснутые губы,
- И огромные лужи наполнились жидкостью из моих глаз...
                Выпавший иней впечатал остатки надломленных надежд,
Снег покрыл гробовым саваном несбывшееся ложе нашей любви,
Покатилось по льду и сильно треснулось наше желание желаний ...
                Под мигание звёзд стекленеют веки моих стремлений,
Луна отражается  в застывающих белках моих глаз,
Тучи блуждают по моей голове блюзом немых вопросов...

                Солнечный зайчик осмотрел её стучащие зубы и на цыпочках ушёл в небо...


  ---------------------------------------------------
Ни с того, ни с чего
 Застряло шабли между строчек.
И, наверное, чай с бергамотом,
И кофе.
Да, ещё круассаны, камин...
Не дымит между прочим!
И трубка конеч(ш)но молчит -
Наверно оглохла...
В кафе на углу,
Не я сижу с сигаретой.
Текилой вливается жизнь,
Но увы, не в меня...
Машина дрожит,
И там другие предметы
 Касаются рук,
Но это чужая судьба...
------------------------------------------------

Зла, упряма, и сварлива?!
              Равнодушна и пуглива?!
                Недостаток есть ума?!
Мизантроп!  -  Твоя судьба,
                Скудна умом!
                Душой ущербна!
                Са - мо - убийственно упряма!
    -  А ведь была мила... наверно?
                Была?
                -  И не ответишь прямо...

                Я
 Я мумия счастья!
Я лягнутый Богом глагол сопряженья,
В танце сомненья.
Я Массдам в мышеловке чувств подземелья,
Я зелье!
Над маком рассвета сирени с похмелья,
Верь.Я!
Сигарет алый злак,
В рёбрах моих знак,
Просвещенья,
- Просвет посвященья!
Я дымовая шашка инфузорий,
Построенная торжеством любовей.
Я луноход любви,
Я Гранд-ов-Поднебесной,
Московии прелестной!
Я холод сумашествия любви...
    - Я фри.Я жрица Фри!
Я Фрикаделька вкуса!
Я речь Герасима с Му-му в оригинале!
Я Цинандали!               
                Я Вас люблю...