последний звонок

Нино Мария
 
Лишь год и наступит прощанье со школой.
Она словно детства последний привет.
Здесь все до боли, до стона знакомо
На каждый вопрос есть готовый ответ.

 А впереди нас уж ждут испытанья
Проверка на прочность,  на совесть и честь
Девочки юные в сказочных платьях
Не торопитесь, прошу вас, взрослеть!

В мир беззаботного чистого детства
 Обратный  билет невозможно купить
И утомленное взрослое  сердце
Лишь в школе возможно порой воскресить