Осенний смычек

Наталья Горбань
Словно неоконченный вальс…
ветер затих.
Музыка  вдруг оборвалась
ноткой зимы.
То был золотой листопад
осенних грез.
Пусть кружился он невпопад
под взглядом звезд.
Втайне не закончен роман
и музыкант
Чувства вложит в душу смычка,
жизнь обыграв.
Сочиненной сказкой любви
начнет на бис.
Снова после долгой зимы
родится лист.