Не сошлись характером

Полина Радионова
И дело не в том, что характером не сошлись,
Не в том,какое за окном время года,
Когда был рядом, душа взлетала ввысь,
А теперь тебя обнимает там кто-то.

Я больше не знаю о тебе ничего,
Ни как твои дела,ни как учеба,
Я не напишу тебе ни строчки ,ни за что,
Будь счастлив. Не целую. Точка.