Мне бывает так мало...

Нет Весны
мне бывает так мало песен.
зачастую книг не хватает.
был лучшим из лучших в играх,
в которые только играют.
 
а теперь мне всего-то осталось…

тихо сидеть на обочине пыльной,
где и так сидел я вчера.
мне  мало  бывает вселенных,
а мало людей - никогда.






*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.