Объяснительная

Наталья Лаленкова
 
Я бушую и кричу -
Гром и молнии мечу!
А на сердце нету злости -
Понимания хочу.

Ты взгляни мне в ясны очи -
Видишь - звезды,не гроза.
Не смотрели,между прочим,
Мы давно - глаза в глаза.

Как давно мы не сидели
Просто так - рядком,ладком,
Как давно не говорили -
Чем мы дышим,чем живем.

Все дела,заботы,спешка...
Пролетает день за днем.
Мне совсем немного надо -
Иногда побыть вдвоем.

Не делить тебя с рыбалкой,
И с футболом не делить,
И тогда не буду плакать
И зазря тебя "пилить".

На двоих нам жизнь дана,
Я же все ж твоя жена!