Белая

Сергей Насыров Ташкент
Белый-белый снег упал,
Летит к земле с небес, не тая
Что опять случилось там? –
Не знаю, я не знаю…
Но меня радует эта
Белоснежная пелена,-
В город мой пришла наконец-таки
Зима…

Белый-белый день увял
И сменился светлой ночью…
Никого вокруг, - лишь я
Одинокой чёрной точкой…
Вдоль будто вымерших белых кварталов
Словно в пьяном полубреду
По заснеженным тротуарам
Бреду…

           Одеялом белым вдруг
           Накрылась вся земля вокруг и спит…
           Пустота и чистота,
           И даже воздух в тишине звенит…
           Городская суета
           зависла словно в облаках
           И кроме снега, - ни черта
                тут нет…
           Я иду,- куда не знаю, -
           все  дороги  исчезают,-
           Под собой их все скрывает
                снег.


Белый-белый снег упал,-
Летит себе с небес, не тая…
Город будто задремал
И кружит метель седая…


(Слова и Музыка - Сергей Насыров,Ташкент)/2002-2008/