Цветок для мамы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Продрог Зайка до костей –
Льёт весенний дождик!
Дома ждут к столу гостей,
Чай готов и тортик!

Мама ахает - беда,
Мой сынок простужен!
Зайка шепчет - ерунда,
Доктор мне не нужен!

Я искал в лесу  цветок,
Маме самой милой!
От дождя его сберёг
Для тебя, красивой!