Отражение

Силми
А Солнце плачет, шепчет мило...
Мне, хватит мыслить, говорит...
- Ты, посмотри, как светит сильно
Мой яркий Cвет..мой Лик Души..
Он скачет "зайчиком" повсюду...
Он зеркал мир .. и хрупких стёкл
Напоминает он всем струны...
        когда он отразит и что...
Лучистый мир его Сознанья
        отобразить всем может всё
Но нам он ничего не скажет ..
       почувствуй сам, иначе ты не в нём..."