От иуд россию бы уберечь

Роман Каравкин
"Не смеют крылья чёрные над Родиной летать!"
 
Любое кощунство
           " и словом и делом"-
От безрассудства, творящих зло...
Богоподобным,
            даруя тело
Творец следит,
         чтоб не "занесло"...

Теории в спорах:
           "Как жить удобней?"
До поножовщины довели...
Похожее в Библии -
               всё, подробно
Изложено
        жителям всей Земли...

"Когда я итожу,
           то, что прожил,
И дни выбираю:
             ярчайший где?
Я вспоминаю-
          одно и то же...
Двадцать пятого- первый день!

Так писал Маяковский
                о событии
"Революцией"
          названной на Руси
Бытие буржуев
             пошло в убытие
И землю
       кровью народ росил...

Ярость
     не ведает осторожности.
Гнев народа -"цунами" вал
Слова ничтожны -
           пустопорожностью.
"К оружию граждане!"
              - век позвал.

Сладкое слово-
          "народовластие".
Бесплатны услуги:
          больниц и школ.
В труде - честь,
   доблесть и мера счастья,
Но капитализму
            - больной укол.

Восьмичасовый-
         рабочий труженик.
Выходные-
        двухдневный штрих.
Оплаченный отпуск-
        прав наших кружево
И слово -"Товарищ,"
          как для родных.

В любом строительстве
         - есть фундамент
В обществе-
           это-его мораль
Революция
        выдержала экзамен.
Но враг наш
           долго её марал.

В Великой отечественной
             все стали мы
С Победой
         опытней и мудрей
И если бы...
       не убили Сталина...
Не нашла бы
     "чужая мораль" дверей...

"Пришли к нам не с мечом",
                а  с долларом.
Всё покупает и продаёт...
Люди!
     Бросьте ломать головы...
"Патриотизм"
       только к нему ведёт...
 
И "самые - самые-
          новые русские"!
Не устояли и поддались
"Ау! Победа!"
         тебе не узко ли
В таком смысле -то?
          -"сэз ми плиз"...

"Знамя Победы"!
            Его копии
Как видим,
 можно топтать и жечь...
НО "Плоды Революции"
            - не утопия!
От "ИУД"
     Россию бы уберечь...

Мне очень- очень
      услышать хочется:
Как РОССИЯ "партнёрам"
          "носы утрёт".
От боли
 Земля перестанет корчитья
И к социализму
          рванёт "ВПЕРЁД!"


..