Песня дальнобойщика

Иван Иванов 211
Сзади,спереди и сбоку -
Сухопутные суда,
А бурлящему потоку
Нет начала и конца.

Когда выеду за город,
На душе такой покой,
Будто снова стал я молод,
Настроение - хоть пой!

Вместе с песней путь короче,
Вместе с песней веселей.
В такт со мной движок рокочет
В двести двадцать лошадей.

Хоть и сам порой ругаю
Кочевую жизнь свою,
Поворчу и перестану,
А затем вновь запою.

Вместе с песней путь короче,
Вместе с песней веселей.
В такт со мной движок рокочет
В двести двадцать лошадей.

Всё я видел-перевидел:
И туман, и гололёд
И аварии предвижу
За семь вёрст я наперёд.

Знаю где меня причешет
Оборзевшее гаи,
Где потом сполна утешит
Маркитаночка любви.

Вместе с песней путь короче,
Вместе с песней веселей.
В такт со мной движок рокочет
В двести двадцать лошадей.