Остаётся...

Лина Лютар
  Остаётся полёт наших маний величья

  На портретах царей, алтарях пирамид...

  Но стирают века  их немое обличье...


 Остаётся живым только пение птичье,

 В потеплевших лучах самых лучших мгновений...


 И ,проснувшийся ДУХ,  не падёт на колени 

 Перед призраком войн, лишь, с расчётом на вечность...


 Не объять... НЕ ОТНЯТЬ у Небес бесконечность

 Тишины облаков и величья Пространства...

 Не  отнять... Не солгать...Только смен-постоянство-

 Новой карой грозит пирамидам и тронам...

 Нежной дымкой скользит песнь в лазурно- бездонном...