Я вернусь, озябшая немножко

Татьяна Зоренко
Я вернусь, озябшая немножко,
В наш уютный теплый светлый дом.
В руки ты возьмешь мои ладошки,
Согревая их дыханьем и теплом.

Нежно поцелуешь каждый пальчик.
И меня усадишь рядышком с собой.
Как малютка, вмиг свернусь в калачик
И в твоих коленях спрячу носик свой.

И заботливо укрытая тобою пледом,
Я забудусь сладким, сладким сном.
Улечу в далекое хмельное лето.
Там услышу песни пташек за окном.

Полной грудью я вздыхаю запах луга,
Полевых цветов любимых аромат.
Я так счастлива, что я твоя подруга.
И надеюсь, что и ты быть другом рад.

Ощущаю на сухих губах вкус поцелуя.
Он соленый, словно ветерок морской.
Как голубка, тихо – тихо проворкую,
Что я счастлива, что ты любимый мой!

И не надо мне в ответ твоих признаний,
И о пламенной любви банальных слов.
Я о ней в твоих родных глазах читаю.
Верю, что на всё ты для меня готов.

Может глупо, но всецело доверяю,
Знаю точно, не способен ты предать.
Сон, пусть очень сладкий, прогоняю,
Чтобы крепко наяву тебя обнять.