не думай о грустном

Михаил Марусин
не думай о грустном
приди вечерком
обстряпаем дело в два счёта
я ближе к обеду дурак дураком
а к вечеру вроде ничё так
помямлим о ценах
пожарим ужа
сметём суету в пару вилок
а много ли надо
моя госпожа
чтоб смерть не дышала в затылок
не думай о грустном