Не отрекаются, любя...

Трикими
Не отрекаются любя,
В порыве счастья и любви,
В беде не предают друзья,
Они помогут, - позови.

Очаг любви, как лист дрожит,
Осенним ветром сдутый прочь,
Любовь и счастье там живут,
С листочком отплывают в ночь.

Ненастье, беды нипочем,
Коль бережём мир для себя,
Коль теплится любовь в груди,
Не отрекаются, любя!