Я собачка Гав-гав-гав

Богданова Ирина Андреевна
      
Я — собачка Гав-гав-гав,
У меня весёлый нрав,
Ну а кто меня обидит,
Тот клыки мои увидит.

Я трусливо не молчу,
На обидчиков рычу,
Громко лаю злей и злей
На задиристых детей.

Я друзьям охотно сам
Лапу верную подам.
Всем, кто с доброю душой,
Разрешу играть со мной.
*