Это счастье- быть мамой!

Елена Хапугина
Екатерина Панова "Мама"
http://www.stihi.ru/2015/06/19/5116
 Это моя дочка посвятила стихотворение  мне.

Услышать такое признание,
Что я для дочери- идеал.
Во всей истории мироздания,
Это высшая из похвал.

Значит всё я делала верно,
Примером была всегда.
Радость моя безмерна,
И это не просто слова.

Стараюсь я жить достойно,
Всегда подставлю плечо.
Сердце бьётся спокойно,
Когда у детей хорошо.

Быть мамой, дарить участие,
Всевышнему славу пою.
Какое безмерное счастье,
"Я тоже тебя люблю!"