Ни о чём не надо, милая, жалеть

Валентина Ковальчук 2
Отчего же, отчего душа тревожится?
Словно чует новую беду.
Я не знаю, как всё в жизни сложится,
Но свою дорогу до конца пройду.

И не надо нам свою судьбу обманывать.
С ней шутить не стоит никогда.
Может, будем что-нибудь загадывать?
Видишь, падает с небес одна звезда.

На большом сейчас с тобою расстоянии.
Попытаюсь словом я согреть.
Не мечтаю даже о свидании.
Может, песню мне свою тебе пропеть?

И какие б нас не ждали испытания,
Нам придется их преодолеть.
Радость будет, счастье и страдания.
Ни о чём не надо, милая, жалеть.

Благодарна Евгению Никитину за исполнение этой песни
Её можно прослушать здесь:

*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/6135