***

Дестинии
Вокруг остались лишь свечей оплывшие огарки,
Листы забытого романа на столе.
И не к чему теперь не нужные отгадки,
Случайно тайна распахнула свою дверь.

И всё равно теперь что было бы со мною,
Осуществись все мои планы до конца.
Не интересно, даже странно и не больно,
В душе покой исчезла долгая война.

Забыто всё, развеяно по ветру,
Я стал другим, ну радуйся судьба.
И больше не влечёт меня по всему свету,
Не звёздный свет, не тёплая весна.