Идти или стоять

Борзова Ника
Прощайте,господин.
Нам не о чем болтать.
Нам не зачем страдать,любить и ждать.
Не стоит больше обнимать,дарить,желать,
А вот прощать,проститься,отпускать...
Пора понять.

Пора принять.
Есть время жить и время умирать,
И время чтобы раны зализать,
А время чтобы их расковырять - ни счесть и не пересчитать.
Смирись.
Течение времени не в силах поменять,
То вспоминать,то забывать,ломать крушить или стирать,
А можно создавать,растить,лелеить и мечтать.
Всё дело в том,что каждый может выбирать - идти или стоять.