А Облака всё плыли... плыли

Галина Попроцкая
Рекой течёт дорога плавно,
Минуя дивной красоты пейзаж.
Играют Облака забавно
То с Небом, а то с Ветром в антураж.

Те хмурым старцем строго смотрят,
То юной серной скачут по горам,
Надеясь...на земле запомнят,
Как неохотно спать ложиться дням.

Но, Вечер непреклонный знает...
Пора видений снов подкралась вновь.
И Осень, вдруг устав, зевает
Укутавшей дорогу, тишиной.

Машина с горки катит плавно
И музыка печальная звучит.
Мы оказались неслучайно
В Раю, где красотою всё звенит.

Закат нас звал домой привычно,
Румянцем заливая Небосвод.
И только птичка безразлично
Продолжила вечерний свой облёт.

Спустившись к озеру, застыли
От красок берега, что мирно спал.
А Облака всё плыли...плыли,
Скользя тенями тихо по волнам.

Мне расставаться не хотелось
С картиной нереально-колдовской 
Ведь сердце от неё согрелось,
Найдя душе здесь неземной покой.

А Облака всё плыли...плыли.

19.10.2015г

фото реальное...18.10.2015г Подмосковье...