О Дух Святой! 19. 10. 2015

Галина Лебединская
&& **&** & ** & ** & **&** &&

Случаются тревожные минуты,
Часы, и дни, и нет спокойных снов.
И сердце нАглухо и нАкрепко замкнуто
На ключ особенный и даже - на засов.

Закралось равнодушие - откуда?
На облик мой наложена печать:
То, видимо, осенняя причуда.
Но вот... души коснулась благодать.

О Дух Святой! И мысли, и дорОги,
Как ветер, не замедли, освяти!
Чисты, светлы Небесные Чертоги -
Благословением покрой мои пути!

&& **&** & ** & ** & **&** &&