письмо женщине...

Любимов Павел Севастополь
Письмо женщине…


Я слова сочинял, шепелявил…
В брызги звёзд  обращая слова,
Память, словно дурная слава,
Эти дни  без огня обожгла
Переулками наших взглядов,
Мимолетно брошенных вслед…
Как хотелось быть с вами рядом
Ограждая от будущих бед…

Я уже никуда  не  еду,
Непогодой простыл мой слог,
Где с мадерою тост за победу,
От которой  душой продрог.
С вами мне не дано заплакать
Не угоде ночной, ни с плеча…
Наших высей  синюю  мякоть
Плавит сумраком встреч свеча.

Я слова сочинял,  когда ветром
Стал вдруг всплеск  ваших взглядов  и рук…
Быв  для вас далеко не первым,
Привыкаю к мадере  разлук.
Привыкаю,  глотая из рюмок
Бесполезную муть тревог,
И во сне совершая поступок,
Тот, который бы в полдень не смог.

Влажным вечером там, далёко,
Где и жизнь розовеет сном,
Дай вам  Бог не стать одинокой,
Ка поэт, что был с вами знаком…
19.10.2015