Седая ночь

Надежда Сергиянская
Седая ночь  ушибшись о стекло
Растерянно немного близоруко
Подумала кому-то повезло
Цветут цветы уют и неразлука

Ночь ошиблась немного
Есть разлуки дороги
Поезда самолёты
Корабли и пилоты

Седая ночь шепнула сквозь окно
Затеяв игры с новой занавеской
Когда полюбишь значит суждено
Его женой быть а пока невестой

Ночь ошиблась немного
Есть разлуки дороги
Поезда самолёты
Корабли и пилоты

Седая ночь.....Мне право же смешно
Легко как с ним и ничутьчуть не страшно
Любить его конечно суждено
Любить и быть любимой..вот что важно!

Ночь ошиблась немного
Пусть  разлуки в дороги
Превращают пилоты
Корабли самолёты!