Взаимность

Натали Наумова
Похвалите меня авансом
За пустяк , за простое -"ничё"...
Отплатить вам с запасом  согласна-
Каждый балл по крупице на счёт*

Без ответа "добро" не оставлю-
Тем же "бисером" вам оплачу!
Заценю, захвалю и восславлю -

/так - и новый аванс получу.../

*рейтинг