Три тысячи дней

Эдуард Кандыбенко
Три тысячи дней, как тебе я сказал,
Что ты – моё счастье и радость,
Зовущую ласк твоих нежность познал,
Пьянящую губ твоих сладость!

Три тысячи дней, как любовный дурман,
Как вихрь закружил нас с тобою!
И этот, как будто случайный, роман
Для нас обернулся судьбою.

Три тысячи дней – как счастливый билет
Из бездны небесного круга!
Мы ждали друг друга три тысячи лет
И вновь узнавали друг друга!

Три тысячи дней в своём сердце держи
Счастливым  судьбы дуновеньем!
Три тысячи дней – для нас целая жизнь,
Для вечности – только мгновенье!