Дому Романовых

Иван Коршунов 2
Век двадцатый грешен тайной века
Людьми не раскрытой до конца
Пощадив, быть может, человека
Сказать надо прямо: подлеца.

Революцией тот век был грешен
Что в России осуществлена
Когда брат был Ленина повешен
Цель террора определена.

Вот когда б Романовым проснуться
И змею террора задушить
А не мягкотелостью прогнуться
И с Европой тихо-мирно жить.

Европа решила по иному
Парвус Кайзера уговорил
Субсидировать Вашему Дому
Крах, чтоб революцию внедрил.

Ленину средства для терроризма
Из Германии текли рекой
Пошла в ход идея коммунизма
Марксовой состряпана рукой.

Парвус первой был кандидатурой
Партии, что Ленин создавал
Иудей, масонской был фигурой
Выход из войны Руси искал.

Через революцию в России
Израиль Лазарович Ельцин
Спонсор революции стихии
Не Борис ли Ельцин его сын?

Никакой нелепости здесь нету
Если бы всё это было так
Цели их похожи по секрету
Тех же подлых мыслей кавардак.

Те же были и приоритеты
Тот же метод ненависти, страх
Те же иудейские приметы
Тот же был в итоге планов крах.

Тайное становится всё явью
Безусловно, в этом что-то есть
Не хотелось бы, мараться грязью
Людей этих, потерявших честь.

Вот какую б разрешить проблему
Дому бы Романовых давно
Не приемлют они эту схему
Осуждать Европу им грешно.

Выросшим в Европе, нету места
В нынешней России уж иной
Из другого вылепленной теста
Розги помнящей своей спиной.

Потому шёл революционный
Народ по фальшивому пути
Вылив, гнев бунтарский свой исконный
На царей, несчастных по сути.

О каких творениях народных
Может Дом Романовых писать
Бесконфликтных авторов безродных
Чтоб без сожаления читать?

Иль наоборот, чем агрессивней
И конфликтной темой привлечёт
Как Штабс-капитан мой очень длинный
Он в печать, конечно, не пойдёт.

Понимаю, этим отрезаю
К поощренью путь свой навсегда
Но что делать, это принимаю
Не уйти от правды никуда.

Собрать русских всех людей России
Это не безумная мечта
Не подверженность страстям стихии
Русских характерная черта.

Написал о русских, сомневаясь
Русским ли Романовский был Дом
Может, Европейским, в нём скрываясь
Жить им хорошо лишь в Доме том.

14.08.2014г.
17.10.2015г.