Целуй, любимая, меня!

Эдуард Кандыбенко
* * *

Целуй,  любимая, меня!
В твоих лобзаньях столько страсти.
От охватившего огня
Я над собой уже не властен.
Целуй, любимая, меня!

Целуй, любимая моя!
Мы встретились почти случайно.
Как - знаем только ты и я,
И это будет нашей тайной.
Целуй, любимая моя!

Лечу к тебе, как мотылек
Летит на лампочку ночную.
Какой неотвратимый Рок
Меня влюбил в тебя, шальную?
Лечу к тебе, как мотылек.

Целуй, любимая, сильней!
Как будто в первый раз влюбилась,
Чтоб в суете обычных дней
Меня ты завтра не забыла.
Целуй, любимая, сильней!