замри художник в искреннем молчанье...

Вячеслав Козырев
замри художник в искреннем молчанье…
остановись мгновеньем заворожен…
цветами ярких красок растревожен…
запомни это и пиши…
свободно на ветру дыши…
листва с деревьев падает
искрясь на солнце…
какая осень теплая…
вся эта осень для тебя…
лишь для того - когда…
нахмурится погода
ты вспомнил эти краски года…
ночами темными работал и не спал…
картины осени ушедшей вспоминал…