Ничейный

Натали Шлейникова
Я сижу один как отшельник,
жду что кто-то за мной придёт ...
но все смотрят на мой ошейник,
и никто меня не берёт ...

Они думают что я чей-то ,
есть хозяин и поводок ....
а я очень давно ничейный ...
жду...
что кто-то за мной придёт ...




19.10.2015
Sfax.Tunisie