Ну что ты, Ленка!?

Эдуард Кандыбенко
Биологии урок.
Здесь желудок, а здесь сердце…
В глазах Ленкиных упрек,
Никуда не отвертеться!
Ох! Уж этот жгучий взгляд!
Ну, чего ты смотришь, Ленка?
Я ни в чем не виноват,
Поскорей бы переменка!

Переменка, переменка,
Поскорей бы выходной!
А моя девчонка- Ленка
Не общается со мной!

Географии урок.
Здесь Урал, а здесь Камчатка…
Сколько раз давал зарок
Больше с Танькой не встречаться!
Целовались за углом-
Это вовсе не измена!
Важно, что будет потом,
Поскорей бы перемена!

Перемена, перемена,
Поскорей бы выходной!
А моя подружка - Лена
Встала вдруг ко мне спиной.

Рисования урок.
Этот взгляд - ох! не снесу я!
Локон здесь, здесь завиток,
Я лицо твое рисую.
Ну, ходил с Танькой в кино,
И кому какое дело?!
Мне-то было все равно,
Она очень уж хотела.

Переменка, переменка,
Унеслась любовь, как дым.
А моя подружка Ленка…
Все! Пошла домой с другим.