Первый снег

Светлана Рыболовлева
Снег тихо падал, новизной дразнил
Скрывал тоску, обиды и печали
Опавшую листву,  лесные дали
Как чистый лист к себе перо манил

Окутал землю он воздушным одеялом
Стыдливо прикрывая тела наготу
Как свадебный наряд и легкую фату
Дарила Осень и Зиме рукой махала