Беспредельная...

Дружелюбная
Взгляд  Любви со стороны,
Согревает  изнутри...
И  как РАдуга она,
Улыбается всегда)))))))
Многих - искренне люблю,
Только этим и живу...
Милый друг, не подходи,
коль живешь ты без Любви!
Светом РАдости полна,
Беспредельная Он-А...