Тишина

Герман Ленуца
Есть в суматошном  дне минуты,
Когда оставшись на мгновение одна,
Я опускаю медленно ресницы
И глубоко вздыхаю.
Тишина.


картинка из интернета:"beautiful"

Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.

номинация на "Поэт года 2015" том 19