76. Симфония души

Лидия Гржибовская
Симфония души,
тихонько зазвучала,
И для меня одной,
вдруг скрипка заиграла,
Она рвалась то ввысь,
то плача умолкала...
Играя твой каприз,
у тихого причала...
А я ждала в тиши,
тихонько подпевала,
Прошу лишь, не спеши,
дай полюбить сначала...
Всю музыку твою,
в её полёте гордом,
Чтоб слышать мог мою,
звенящую аккордом!