Светлой памяти лицеистов или 19 0ктября

Вовка Пресненский
Иной раз трудно нам понять,
Что значат "ДРУГ", и "ЧЕСТЬ", и "СЛАВА";
Сегодня всё это - "забава".
Но так не принято считать
В лицейском вольном светлом братстве.
Мы растеряли то богатство.
И на кого теперь пенять?